Bahan :
• 2 sdm tepung hunkwee
• 500 ml kaldu ikan sayuran
• 50 gram tempe, kukus, haluskan
• 50 gram daging ikan gurame, haluskan
• 2 sdm keju parut
• 10 takar peres susu formula lanjutan
• 50 gram bokcoi, haluskan
• 2 kuning telur, kocok
Cara membuat :
Campur kaldu dengan tepung hunkweee dan ikan tuna. Jerang hingga meletup2
Ambil 2 sdm adonan, masukkan ke dalam kocokan kuning telur. Aduk, masukkan kembali. Masukkan tempe, keju, susu formula dan bokcoi. Masak selama 3 menit, sambil diaduk terus. Angkat
Tuang dalam wadah saji yg menarik
Untuk 2 porsi
Sumber : www.resep.web.id
• 2 sdm tepung hunkwee
• 500 ml kaldu ikan sayuran
• 50 gram tempe, kukus, haluskan
• 50 gram daging ikan gurame, haluskan
• 2 sdm keju parut
• 10 takar peres susu formula lanjutan
• 50 gram bokcoi, haluskan
• 2 kuning telur, kocok
Cara membuat :
Campur kaldu dengan tepung hunkweee dan ikan tuna. Jerang hingga meletup2
Ambil 2 sdm adonan, masukkan ke dalam kocokan kuning telur. Aduk, masukkan kembali. Masukkan tempe, keju, susu formula dan bokcoi. Masak selama 3 menit, sambil diaduk terus. Angkat
Tuang dalam wadah saji yg menarik
Untuk 2 porsi
Sumber : www.resep.web.id